Football : L’Olympique de Marseille Triomphe 3-1 à Toulouse en Ligue1 - Actualités au Sénégal : Actualités, Politique, Sport, - SENEGAL24NEWS
19 septembre 2024

Football : L’Olympique de Marseille Triomphe 3-1 à Toulouse en Ligue1

Lors de la 3e journée de la saison 2024-2025 de Ligue 1, l’Olympique de Marseille s’est imposé avec brio sur le terrain de Toulouse, remportant une victoire convaincante 3-1. La rencontre, marquée par une domination marseillaise, a rapidement tourné en faveur des visiteurs grâce à un doublé de Mason Greenwood.

L’attaquant anglais a frappé deux fois en une minute, ouvrant le score à la 16e minute avant de doubler la mise à la 17e minute, laissant la défense toulousaine sans réponse. Marseille a ensuite creusé l’écart en seconde période, lorsque Cresswell de Toulouse a marqué contre son camp à la 52e minute, scellant ainsi la victoire pour les Phocéens.

Cette victoire permet à Marseille de continuer sur sa lancée en ce début de saison, tandis que Toulouse devra se ressaisir après ce revers à domicile.