Le Paris Saint Germain s’impose 3-1 à Lille : Les Parisiens en pleine forme - Actualités au Sénégal : Actualités, Politique, Sport, - SENEGAL24NEWS
20 septembre 2024

Le Paris Saint Germain s’impose 3-1 à Lille : Les Parisiens en pleine forme

Le Paris Saint-Germain a confirmé sa domination en Ligue 1 en s’imposant 3-1 sur le terrain du LOSC Lille. Dans un match où les Parisiens ont montré leur efficacité offensive, Vitinha a ouvert le score sur penalty à la 33e minute, avant que Bradley Barcola ne double la mise trois minutes plus tard.

Lille a tenté de revenir dans le match grâce à un but d’Edon Zhegrova à la 78e minute, mais c’était sans compter sur Randal Kolo Muani, qui a scellé la victoire parisienne avec un but dans le temps additionnel à la 90e+2 minute.

Cette victoire permet au PSG de consolider sa place en tête du classement, tandis que Lille, malgré une bonne résistance, n’a pas réussi à stopper les assauts des Parisiens.