Football : Liverpool triomphe face à Chelsea malgré un but de Nicolas Jackson - Actualités au Sénégal : Actualités, Politique, Sport, - SENEGAL24NEWS
22 octobre 2024

Football : Liverpool triomphe face à Chelsea malgré un but de Nicolas Jackson

Lors d’une rencontre disputée entre Liverpool et Chelsea, les Reds se sont imposés 2-1. Mohamed Salah a ouvert le score sur penalty à la 29e minute, offrant ainsi un avantage crucial à son équipe avant la pause.

Chelsea est revenu dans le match grâce à un joli but de Nicolas Jackson à la 48e minute, égalisant pour les Blues et relançant l’espoir pour ses coéquipiers. Cependant, Liverpool a rapidement repris les devants grâce à un but de Curtis Jones à la 51e minute.

Malgré les efforts de Chelsea, Liverpool a réussi à préserver son avance et s’impose dans ce match clé de la saison.