Burundi : Éliminatoires CAN 2024, la Fédération Burundaise porte plainte contre l’arbitre égyptien après le match contre le Sénégal - Actualités au Sénégal : Actualités, Politique, Sport, - SENEGAL24NEWS
19 septembre 2024

Burundi : Éliminatoires CAN 2024, la Fédération Burundaise porte plainte contre l’arbitre égyptien après le match contre le Sénégal

La Fédération Burundaise de Football, une lettre adressée au Secrétaire Général de la CAF a porté plainte contre l’arbitre égyptien après leur rencontre avec le Sénégal. Un match qui s’est soldée par la défaite du Burundi face au Sénégal (0-1).

En effet la Fédération de Football du Burundi (FFB) a porté plainte contre Mr Mohamed Maarouf Eid Mansour, arbitre égyptien du match Burundi vs Sénégal.

La FFB proteste contre la décision de l’arbitre d’accorder à la 66ème minute un penalty au Sénégal.

Selon elle Monsieur Mohamed Maarouf Eid Mansour a délibérément faussé le résultat du match car il se trouvait à environ 5 mètres de l’action.

La FFB assure qu’il n’y avait aucune faute, aucun contact entre un joueur burundais et le joueur n°10 du Sénégal, et en plus ce dernier n’était même pas dans la surface de réparation.