AfroBasket U18 2024 : Le Sénégal remporte la troisième place face au Maroc - Actualités au Sénégal : Actualités, Politique, Sport, - SENEGAL24NEWS
18 septembre 2024

AfroBasket U18 2024 : Le Sénégal remporte la troisième place face au Maroc

Le Sénégal a décroché la troisième place du tournoi AfroBasket U18 2024, en battant le Maroc lors du match de classement. Cette rencontre, qui s’est tenue en Afrique du Sud, a vu les jeunes Lions de la Teranga dominer leurs adversaires marocains pour monter sur le podium.

Après une déception en demi-finale contre le Mali, le Sénégal a su rebondir avec détermination et a démontré son talent tout au long du match pour s’imposer et sécuriser cette médaille de bronze. Le Maroc, malgré une belle progression dans la compétition, n’a pas pu faire face à la puissance sénégalaise lors de ce dernier affrontement.

Avec cette victoire, le Sénégal termine donc troisième du tournoi, une belle performance qui confirme le potentiel de la nouvelle génération de basketteurs sénégalais. Quant au Maroc, leur quatrième place reste un résultat honorable dans une compétition de haut niveau.