Football : Belle Victoire des Lions de la Téranga face aux Mourabitounes pour les Qualifications de la Coupe du Monde - Actualités au Sénégal : Actualités, Politique, Sport, - SENEGAL24NEWS
18 octobre 2024

Football : Belle Victoire des Lions de la Téranga face aux Mourabitounes pour les Qualifications de la Coupe du Monde

Les Lions de la Téranga ont confirmé leur statut de favoris en remportant une victoire cruciale face aux Mourabitounes de Mauritanie, dans le cadre des qualifications pour la Coupe du Monde 2026. La rencontre s’est soldée par une victoire 1-0 en faveur du Sénégal, grâce à un but décisif de Habib Diallo.

Un Match Serré et Intense

Le match, disputé au Stade Cheikha Ould Boidiya, a été marqué par une forte intensité et un engagement sans faille des deux équipes. Dès les premières minutes, les Mourabitounes ont montré qu’ils n’avaient pas l’intention de se laisser impressionner par les Lions de la Téranga. La défense mauritanienne, bien organisée, a su contenir les assauts sénégalais pendant une grande partie de la rencontre.

Habib Diallo, Le Héros du Jour

Le tournant du match est survenu à la 65e minute, lorsque Habib Diallo, l’attaquant sénégalais, a inscrit l’unique but de la rencontre. Sur une action bien construite par ses coéquipiers, Diallo a profité d’un centre précis pour envoyer le ballon au fond des filets d’un tir imparable, offrant ainsi une précieuse victoire au Sénégal.