Football : L’attaque de l’Olympique de Marseille brille lors de l’ouverture de la Ligue 1 - Actualités au Sénégal : Actualités, Politique, Sport, - SENEGAL24NEWS
16 septembre 2024

Football : L’attaque de l’Olympique de Marseille brille lors de l’ouverture de la Ligue 1

Lors de la première journée de Ligue 1, l’Olympique de Marseille a frappé un grand coup en écrasant Brest 5-1. Mason Greenwood a ouvert le score dès la 3e minute, avant de doubler la mise sur penalty à la 31e minute, confirmant son rôle de leader offensif de l’équipe. Luis Henrique a conforté l’avance marseillaise avec un but à la 26e minute et un autre à la 48e minute, montrant ainsi toute son efficacité devant le but.

En seconde période, Sepe Elye Wahi a inscrit un troisième penalty pour l’OM à la 69e minute, concluant une soirée parfaite pour l’attaque marseillaise. Brest, de son côté, n’a pu réagir qu’en toute fin de première période grâce à Mahdi Camara, qui a marqué dans le temps additionnel de la première mi-temps.

Cette large victoire envoie un message fort aux autres prétendants au titre, alors que l’OM démarre la saison en fanfare, avec une attaque en pleine forme.