Football : Le PSG accroché par le PSV en Ligue des champions - Actualités au Sénégal : Actualités, Politique, Sport, - SENEGAL24NEWS
23 octobre 2024

Football : Le PSG accroché par le PSV en Ligue des champions

Le Paris Saint-Germain a été tenu en échec à domicile par le PSV Eindhoven, dans une rencontre intense qui s’est soldée par un match nul (1-1). Les visiteurs ont pris l’avantage en première mi-temps grâce à une frappe de Noa Lang à la 34e minute, surprenant la défense parisienne.

Le PSG a réagi dès le retour des vestiaires. C’est Achraf Hakimi qui a permis aux Parisiens de revenir au score, inscrivant un but à la 55e minute après une belle combinaison offensive. Cependant, malgré plusieurs tentatives, les Parisiens n’ont pas réussi à prendre l’avantage.

Ce résultat laisse le PSG avec un goût d’inachevé, face à une équipe du PSV bien organisée défensivement. Les Parisiens devront se reprendre pour espérer décrocher leur place en phase finale de la compétition.