Football : Le PSG débute sa saison en Ligue 1 avec une victoire convaincante - Actualités au Sénégal : Actualités, Politique, Sport, - SENEGAL24NEWS
16 septembre 2024

Football : Le PSG débute sa saison en Ligue 1 avec une victoire convaincante

Le Paris Saint-Germain a réussi son entrée en Ligue 1 avec une victoire 4-1 contre Le Havre, malgré l’absence de Kylian Mbappé, récemment transféré au Real Madrid. Le match a vu une nette domination du PSG, qui a pris l’avantage dès la 3e minute grâce à un but de Lee Kang-In.

En seconde période, Le Havre a tenté de revenir avec un but de Gautier Lloris à la 48e minute, mais les Parisiens ont rapidement repris le contrôle du match. Ousmane Dembélé, Bradley Barcola, et Randal Kolo Muani (sur penalty) ont chacun marqué dans les cinq dernières minutes, scellant ainsi une victoire éclatante pour le club de la capitale.