Football : Le Real Madrid surclasse Dortmund avec une victoire éclatante - Actualités au Sénégal : Actualités, Politique, Sport, - SENEGAL24NEWS
23 octobre 2024

Football : Le Real Madrid surclasse Dortmund avec une victoire éclatante

Le Real Madrid a démontré sa supériorité en écrasant le Borussia Dortmund 5-2 dans un match où les Merengues ont brillé en seconde période. Malgré une entame difficile avec des buts de Donyell Malen (30’) et Jamie Gittens (34’) pour Dortmund, les hommes de Carlo Ancelotti ont su renverser la situation.

C’est Antonio Rüdiger qui a initié la remontée madrilène avec une tête puissante à la 60e minute. Vinicius Junior, en grande forme, a ensuite enchaîné avec un triplé fulgurant (62’, 86’, 90’+3), tandis que Lucas Vázquez a ajouté un quatrième but à la 83e minute, assurant la victoire des siens.

Avec cette performance impressionnante, le Real Madrid prouve encore une fois sa capacité à s’imposer dans les grands rendez-vous européens, laissant Dortmund impuissant face à la force offensive des Madrilènes.