Football : Le Sénégal écrase le Malawi 4-0 et poursuit sa course vers la CAN 2025 - Actualités au Sénégal : Actualités, Politique, Sport, - SENEGAL24NEWS
18 octobre 2024

Football : Le Sénégal écrase le Malawi 4-0 et poursuit sa course vers la CAN 2025

L’équipe nationale du Sénégal a livré une prestation éclatante en battant le Malawi sur un score sans appel de 4-0 lors de leur match de qualification pour la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2025. La rencontre, qui s’est déroulée ce mercredi, a vu les Lions de la Teranga dominer de bout en bout.

Pape Gueye a ouvert le score à la 34e minute, offrant à son équipe un avantage bien mérité. La star sénégalaise, Sadio Mané, a ensuite creusé l’écart en inscrivant le deuxième but à la 68e minute. Boulaye Dia, toujours aussi efficace, a ajouté un troisième but à la 70e minute, avant que Nicolas Jackson ne scelle le sort du Malawi en marquant le quatrième et dernier but à la 76e minute.

Avec cette victoire, le Sénégal continue d’affirmer sa position de leader et se rapproche un peu plus de la phase finale de la CAN 2025, qui se tiendra au Maroc.