Football : Manchester City s’impose face à Wolverhampton grâce à un but de dernière minute - Actualités au Sénégal : Actualités, Politique, Sport, - SENEGAL24NEWS
22 octobre 2024

Football : Manchester City s’impose face à Wolverhampton grâce à un but de dernière minute

Manchester City a remporté son match face à Wolverhampton sur le score de 2-1. Les locaux ont ouvert la marque dès la 7e minute par Jorgen Strand Larsen, surprenant ainsi les visiteurs dès le début de la rencontre.

La réponse de Manchester City ne s’est pas fait attendre longtemps, avec Josko Gvardiol qui a égalisé à la 33e minute, remettant les deux équipes à égalité avant la mi-temps. Le match est resté tendu avec des occasions de part et d’autre.

Finalement, c’est John Stones qui a donné la victoire à City en inscrivant un but dans les arrêts de jeu à la 90e+5 minute, assurant ainsi une précieuse victoire pour son équipe.