Football : Marseille domine Montpellier avec une victoire éclatante 5-0 - Actualités au Sénégal : Actualités, Politique, Sport, - SENEGAL24NEWS
22 octobre 2024

Football : Marseille domine Montpellier avec une victoire éclatante 5-0

Lors d’un match largement maîtrisé, l’Olympique de Marseille s’est imposé avec une victoire impressionnante de 5-0 contre Montpellier. Dès la première minute, Sepe Elye Wahi a marqué pour donner le ton à cette rencontre déséquilibrée. Amine Harit a ensuite doublé la mise à la 36e minute, suivi de Pierre-Emile Hojbjerg à la 40e, donnant une avance confortable aux Marseillais avant la pause.

En seconde période, Marseille a continué sur sa lancée, avec Mason Greenwood trouvant le chemin des filets à la 58e minute, marquant ainsi son premier but de la soirée. L’équipe de Montpellier, complètement dépassée, n’a pas réussi à répondre aux vagues offensives adverses, et Luis Henrique a ajouté le cinquième but à la 73e minute, scellant le sort de la rencontre.

Cette victoire confirme la forme étincelante de l’OM, tandis que Montpellier devra tirer des leçons de cette lourde défaite.