Football : Monaco s’impose face à Barcelone (2-1) comptant pour la première journée de la Ligue des Champions - Actualités au Sénégal : Actualités, Politique, Sport, - SENEGAL24NEWS
20 septembre 2024

Football : Monaco s’impose face à Barcelone (2-1) comptant pour la première journée de la Ligue des Champions

Lors d’une rencontre intense, l’AS Monaco a pris le dessus sur le FC Barcelone avec un score final de 2-1. Maghnes Akliouche a rapidement ouvert le score pour Monaco à la 16e minute, offrant un bon départ à son équipe. Cependant, Barcelone a réagi grâce à Lamine Yamal, qui a égalisé à la 28e minute.

La deuxième mi-temps a vu Monaco reprendre l’avantage à la 71e minute grâce à George Ilenikhena, scellant la victoire pour le club monégasque. Malgré les efforts du Barça, les Catalans n’ont pas réussi à revenir au score, laissant Monaco triompher à domicile.