Football : Victoire du Real Madrid contre le Celta Vigo dans un match disputé - Actualités au Sénégal : Actualités, Politique, Sport, - SENEGAL24NEWS
22 octobre 2024

Football : Victoire du Real Madrid contre le Celta Vigo dans un match disputé

Lors d’une rencontre intense entre le Celta Vigo et le Real Madrid, les Madrilènes ont réussi à s’imposer sur le score de 2-1. Le match a démarré avec une ouverture du score rapide de Kylian Mbappé dès la 20e minute, qui a permis à son équipe de prendre l’avantage.

Cependant, le Celta Vigo n’a pas tardé à réagir, égalisant grâce à Swedberg à la 51e minute. Malgré une pression accrue, le Real Madrid a su reprendre le dessus, avec un but décisif de Vinicius Jr à la 66e minute, scellant ainsi la victoire.

Ce succès renforce la position du Real Madrid dans la course au titre, alors que le Celta Vigo voit ses efforts vains malgré une performance courageuse.