Ligue des Nations : La France s’incline face à l’Italie 1-3 - Actualités au Sénégal : Actualités, Politique, Sport, - SENEGAL24NEWS
16 septembre 2024

Ligue des Nations : La France s’incline face à l’Italie 1-3

Ce soir, la France a subi une lourde défaite contre l’Italie lors de la Ligue des Nations, s’inclinant sur le score de 3 buts à 1. Malgré un début de match idéal, avec un but rapide de Bradley Barcola dès la première minute, les Bleus n’ont pas su conserver leur avance.

L’Italie, menée par un jeu bien structuré, a rapidement repris le dessus. Federico Dimarco a égalisé à la 30e minute, avant que Davide Frattesi ne donne l’avantage à la Squadra Azzurra à la 50e minute. Le dernier coup dur pour les Français est survenu à la 74e minute, lorsque Giacomo Raspadori a scellé le sort du match en inscrivant un troisième but pour l’Italie.

Cette défaite est un coup dur pour les hommes de Didier Deschamps, qui devront se ressaisir lors des prochains matchs s’ils espèrent rester en course dans cette compétition. De leur côté, les Italiens confirment leur statut de sérieux prétendants en Ligue des Nations avec cette victoire convaincante.

Les Bleus tenteront de se remettre rapidement sur pied avant leur prochain affrontement, alors que les fans espèrent une réaction rapide de leur équipe.